Aviso legal y política de cookies

En el marco de la relación de prestación de servicios en el ámbito de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la misma, así como en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, por el que se deroga la directiva 95/46/CE (en adelante, RGPD) y de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (en adelante, LSSI-CE), Integral Dental garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestros clientes, de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal.

La Política de Protección de Datos de Integral Dental descansa en el principio de responsabilidad proactiva, según el cual el Responsable del tratamiento es responsable del cumplimiento del marco normativo y jurisprudencial, siendo capaz de demostrarlo ante las autoridades de control correspondientes.

Los datos facilitados serán tratados en los términos establecidos en el RGPD, en este sentido IntegralDental ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros, expuestos a continuación. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Responsable del tratamiento: ¿Quiénes somos?

Denominación: Sonia Martínez Sánchez

NIF: 74695646H

Dirección: C/Les Figueres n 25-Bajo – 46130 Massamagrell (Valencia)

Teléfono: 96 144 11 99

Correo electrónico: clinica@integral.dental

Finalidad del tratamiento: ¿Para qué usaremos sus datos?
Todos los datos facilitados por nuestros clientes y/o visitantes en la web de Integral Dental o a su personal, serán incluidos en registro de actividades de tratamiento de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Sonia Martínez Sánchez, imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios, o para resolver las dudas o cuestiones planteadas por nuestros visitantes. Nuestra política es no elaborar perfiles sobre los usuarios de nuestros servicios.

Legitimidad del tratamiento: ¿Por qué necesitamos sus datos?

a) Relación contractual: Es la que aplica cuando compra uno de nuestros productos o contrata alguno de nuestros servicios.
b) Interés legítimo: Para atender a las consultas y reclamaciones que nos plantee y para gestionar el cobro de las cantidades adeudadas.
c) Su consentimiento: Si es usuario de nuestra web, mediante la marcación de la casilla que figura en el formulario de contacto, nos autoriza a que le remitamos las comunicaciones necesarias para dar respuesta a la consulta o solicitud de información planteada.
Destinatarios: ¿Con quién compartimos sus datos?
No cedemos sus datos personales a nadie, a excepción de aquellas entidades públicas o privadas a las cuales estemos obligados a facilitar sus datos personales con motivo del cumplimiento de alguna ley. Por poner un ejemplo, la Ley Tributaria obliga a facilitar a la Agencia Tributaria determinada información sobre operaciones económicas que superen una determinada cantidad.
En el caso de que, al margen de los supuestos comentados, necesitemos dar a conocer su información personal a otras entidades, le solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir a este respecto.

Comunicación: ¿Dónde podríamos enviar tus datos?

No realizaremos transferencias internacionales de sus datos personales para ninguna de las finalidades indicadas.


Conservación: ¿Cuánto tiempo mantendremos tus datos?

Solo conservaremos sus datos personales durante el tiempo que resulte necesario para lograr los fines para los que fueron recabados. A la hora de determinar el oportuno periodo de conservación, examinamos los riesgos que conlleva el tratamiento, así como nuestras obligaciones contractuales, legales y normativas, las políticas internas de conservación de datos y nuestros intereses de negocio legítimos descritos en el presente Aviso de Privacidad y Política de Cookies.
En este sentido, Integral Dental conservará los datos personales una vez terminada su relación con Ud., debidamente bloqueados, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el interesado.
Una vez bloqueados, sus datos resultarán inaccesibles para Integral Dental, y no serán tratados excepto para su puesta a disposición a las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas de los tratamientos, así como para el ejercicio y defensa de reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Seguridad: ¿Cómo vamos a proteger sus datos?

Empleamos todos los esfuerzos razonables para mantener la confidencialidad de la información personal que se trate en nuestros sistemas. Mantenemos estrictos niveles de seguridad para proteger los datos de carácter personal que procesamos frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza y los riesgos a que están expuestos los datos. No obstante, no podemos responsabilizarnos del uso que Ud. haga de los datos (incluido usuario y contraseña) que utilice en nuestra web. Nuestro personal sigue estrictas normas de privacidad y en el caso de que contratemos a terceros para prestar servicios de soporte, les exigimos que acaten las mismas normas y nos permitan auditarles para verificar su cumplimiento.

Política de Cookies
 integral.dental , y todos sus subdominios utilizan cookies y/u otros archivos de funcionalidad similar (en adelante, las “Cookies”).
Las cookies son archivos de texto que se instalan en el equipo desde el que se accede a esta página y que envían, de forma automática, información a nuestro servidor. No dañan su ordenador ni ralentizan su funcionamiento. Puede eliminarlas en cualquier momento, o rechazarlas configurando el programa de navegación que utiliza.
Las cookies que utilizamos son Cookies de sesión y persistentes y a su vez, pueden ser Cookies propias o de terceros.
Las Cookies de sesión son cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión.
Las Cookies persistentes son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y a los que se puede acceder y tratar durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.
Puedes recibir dos tipos de cookies al visitar nuestra web:
1. Cookies de tercera parte 
Finalidad Tercero Más información
Publicidad: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios de la página web, en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios. Doubleclick https://support.google.com/adsense/answer/2839090?hl=es
Análisis: Son cookies estadísticas que nos permiten conocer datos útiles para mejorar nuestra página, como por ejemplo, número de visitas que hemos recibido o las horas de mayor tráfico. Para obtener más información sobre las condiciones de privacidad de este servicio, visite el siguiente enlace: Weborama
Google
Youtube
http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Publicidad comportamental: Las cookies de publicidad permiten a través de la gestión de la publicidad almacenar información del comportamiento a través de la observación de hábitos, estudiando los accesos y formando un perfil depreferencias del usuario, para ofrecerle publicidad relacionada con los intereses de su perfil. Sizmek
Weborama
http://www.weborama.com/documents/2013/06/es-2.pdf
Técnica: Aquellas para el correctofuncionamiento de un portal Web y lautilización de las diferentes opciones yservicios que ofrece. Por ejemplo, las que sirven para el mantenimiento de la sesión, la gestión del tiempo de respuesta y el rendimiento o validación de opciones. Weborama
Youtube
http://www.weborama.com/documents/2013/06/es-2.pdf
Personalización: son aquellas que entre otros datos, permiten conocer el idioma en el que se ha accedido a la web y cargado la aplicación y, a la hora de reproducir un video, la opción de volumen o la resolución seleccionada por el usuario. Youtube http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/types/
Instaladas en su equipo por el servicio Google Analytics. Son cookies estadísticas que nos permiten conocer datos útiles para mejorar nuestra página, como por ejemplo, número de visitas que hemos recibido o las horas de mayor tráfico. Para obtener más información sobre las condiciones de privacidad de este servicio, visite el siguiente enlace:
Si no desea recibir estas cookies, puede configurar su navegador para que sean rechazadas. En caso contrario, entendemos que contamos con su consentimiento para su instalación.
2. Cookies propias persistentes, generadas por nuestro servidor. 
Estas cookies tienen distintas funciones:
Análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad del sitio web y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios.
Técnicas: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas autenticar al usuario y mantener al usuario logueado.
Publicidad Comportamental: Son aquéllas que permiten ofrecer anuncios basados en intereses de los usuarios para mostrar nuestros anuncios en otros sitios web.
Desactivación o eliminación de las Cookies.
La mayoría de navegadores web permite gestionar, en cualquier momento, las preferencias del Usuario sobre el uso de las Cookies. El Usuario puede ajustar su navegador para que rechace Cookies o elimine determinadas Cookies según su criterio.
Para la configuración de las Cookies el Usuario puede acceder a:
  • Google Chrome: Herramientas → Configuración → Mostrar opciones avanzadas → configuración de contenido → Cookies → Bloquear los datos de sitios y las cookies de terceros
  • Mozilla Firefox: Herramientas → Opciones → Privacidad → Historial → Usar una configuración personalizada para el historial (desmarcar todas las casillas).
  • Internet Explorer: Herramientas → Opciones de Internet → Privacidad → Configuración para la zona de Internet (subir la barra de navegación hasta Bloquear todas las cookies).
  • Safari: Edición → Preferencias → Privacidad → Bloquear cookies (seleccionar “siempre”).
  • Safari (IOS): Ajustes → Safari → Bloquear cookies
  • Opera: Menú → Configuración → Privacidad y seguridad → Sección Cookies (seleccionar “Bloquear cookies de terceros y datos de sitio”).
El Usuario puede revocar su consentimiento para el uso de cookies en su navegador a través de las indicaciones anteriores o a través de la instalación de un sistema de rechazo, (“opt-out”) en su navegador web.
3. Actualizaciones y cambios en la Política de Cookies.
 Integral Dental puede modificar esta Política de Cookies en función de nuevas exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos.
Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies se comunicará al usuario (bien mediante un aviso informativo en la página web del editor bien a través de correo electrónico para los usuarios registrados).
Si tiene alguna duda sobre nuestra política de cookies, póngase en contacto con nosotros a través del siguiente enlace: https://integral.dental/contacto

Sus derechos: ¿Qué derechos puede ejercer como interesado?

Le informamos que podrá ejercer los siguientes derechos:
a) Derecho de acceso a sus datos personales, para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
b) Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
c) Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible (por ejemplo, por imperativo legal);
d) Derecho de limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
e) Derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas sea nuestro interés legítimo. Integral Dental dejará de tratar tus datos salvo que tenga un interés legítimo o sea necesario para la defensa de reclamaciones.
f) Derecho a la portabilidad de sus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea la existencia de una relación contractual o su consentimiento.
g) Derecho a revocar el consentimiento otorgado a Integral Dental.
Para ejercitar sus derechos, puede hacerlo de manera gratuita y en cualquier momento, contactando con nosotros en la dirección C/Les Figueres n 25-Bajo – 46130 Massamagrell (Valencia), adjuntando copia de su DNI.
Tutela de derechos: ¿Dónde puede formular una reclamación?
En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos por nuestra entidad, puede formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos, a través de alguno de los medios siguientes:

– Sede electrónica: https://www.aepd.es
– Correo postal: Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6, 28001, Madrid
– Teléfono: 901.100.099 y 912.663.517

Formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos no conlleva ningún coste y no es necesaria la asistencia de abogado ni procurador.
Actualizaciones: ¿Qué cambios puede haber en esta Política de Privacidad?
Integral Dental se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales que puedan afectar el cumplimiento de la misma.

IntegralDental te da una razón para seguir sonriendo porque la odontología de calidad, con ética y compromiso real, existe.

  • carrer Figueres 25,
    Massamagrell (Valencia)
  • Tel. 96 144 11 99
    De lunes a viernes

    de 10:00h a 14:00h

    y de 16:00h a 20:00h

  • Urgencias 24H
    Tel. 654 40 19 26

Puedes venir en metro. Y si lo prefieres ven sin cita previa, te atenderemos. IntegralDental está junto a la estación de metro de Massamagrell, línea 3. A 12 minutos desde la estación de Xátiva de Valencia. Nos encontrarás a 75 metros andando desde la parada

Doctora autorizada y certificada oficial por:

IntegralDental ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas, y gracias al cual ha desarrollado una página web corporativa y acciones de marketing para la mejora de competitividad y productividad de la empresa. Fecha de implantación Octubre 2017. Para ello ha contado con el apoyo del programa TIC Cámaras de la Cámara de Comercio de Valencia.
Una manera de hacer Europa.